Проще некуда: рецепты тортов и других вкусняшек, для которых не нужна духовка.
  • 3.8k

Проще некуда: рецепты тортов и других вкусняшек, для которых не нужна духовка.

И ты сможешь приготовить вкусняшку прямо сейчас.

NO BAKE

NO BAKE – так называется категория кондитерских изделий, для приготовления которой не нужна духовка. Вообще. Запекать ничего не понадобится, а вместо привычных коржей будем использовать дешевое печенько. И что из этого может получиться, сейчас увидите:

NO BAKE: шоколадно-бисквитный торт.


Вы будете удивлены, но для приготовления шоколадного торта нам понадобится следующее:
– сахарный песок(200 грамм)
– кокосовая стружка(60 грамм)
– 240 мл воды
– сливочное масло(150 грамм)
– ванильный экстракт – пара капель.

Ах да, мы еще забыли самое главное – печенье. Можно любое на ваш вкус, но судя из того, которое удалось наблюдать на видео – мы имеем дело с отечественной Марией или другим простым бисквитным печеньем, которое в крошеном виде послужило нам в качестве коржей.

NO BAKE: Шоколадно-банановый торт-пудинг по-турецки.


Поехали дальше:

Печенье Мария – 300 грамм
молоко – 800 мл
мука – 2 столовые ложки
крахмал – 3 столовые ложки
сахарный песок – 1 чашка
сливочное масло – 1 столовая ложка
какао-порошок – 2 столовые ложки
мякоть банан – 2 штуки.
дробленные орехи – пол чашки.

Как готовить – смотрим видео.

NO BAKE: Эклерный торт

Готовится в течении 10 минут!

сливки
сливочное масло
сахар
мука
яйца куриные.
ванильный сахар.
печенье Мария – 300 грамм или больше

С эклерами тут связано только одно – крем. Именно его нужно приготовить. Для этого:
– сливки вливаем в сотейник, и доводим до кипения.
– разбиваем яца в отдельную посуду и просеиваем в нее же муку. Тщательно перемешиваем.
– Добавляем сахарный песок и ванильный сахар. Перемешиваем.
– вливаем тонкой струей сливки в яично-сахарную смесь. Еще раз перемешиваем. Ставим на слабый огонь пока крем не станет густым. Снимаем с огня, добавляем немного сливочного масла, перемешиваем, кладем в другую посуду и даем остыть.

Что в очередной раз делать с Марией и яично-сливочным кремом для эклеров, смотрим по видео выше.

Мороженое только из двух ингредиентов.


Смешно сказать, для мороженого духовка точно не потребуется. Обойдемся и без мороженицы.

Рецепт:
молоко – 400 мл.
взбитые сливки – 450 мл.(или сделать самим, взбвив охлажденные 30% сливки с сахарной пудрой).

Охлажденное молоко перемешиваем миксером со взбитыми сливками. По желанию можно добавить любимое варенье или другой наполнитель. Осталось только положить в морозилку и не забывать через каждый час перемешивать массу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Talk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by
Designed By
Officeplankton Workshop