Проще некуда: рецепты тортов и других вкусняшек, для которых не нужна духовка.

Проще некуда: рецепты тортов и других вкусняшек, для которых не нужна духовка.

И ты сможешь приготовить вкусняшку прямо сейчас.

NO BAKE

NO BAKE — так называется категория кондитерских изделий, для приготовления которой не нужна духовка. Вообще. Запекать ничего не понадобится, а вместо привычных коржей будем использовать дешевое печенько. И что из этого может получиться, сейчас увидите:

NO BAKE: шоколадно-бисквитный торт.


Вы будете удивлены, но для приготовления шоколадного торта нам понадобится следующее:
— сахарный песок(200 грамм)
— кокосовая стружка(60 грамм)
— 240 мл воды
— сливочное масло(150 грамм)
— ванильный экстракт — пара капель.

Ах да, мы еще забыли самое главное — печенье. Можно любое на ваш вкус, но судя из того, которое удалось наблюдать на видео — мы имеем дело с отечественной Марией или другим простым бисквитным печеньем, которое в крошеном виде послужило нам в качестве коржей.

NO BAKE: Шоколадно-банановый торт-пудинг по-турецки.


Поехали дальше:

Печенье Мария — 300 грамм
молоко — 800 мл
мука — 2 столовые ложки
крахмал — 3 столовые ложки
сахарный песок — 1 чашка
сливочное масло — 1 столовая ложка
какао-порошок — 2 столовые ложки
мякоть банан — 2 штуки.
дробленные орехи — пол чашки.

Как готовить — смотрим видео.

NO BAKE: Эклерный торт

Готовится в течении 10 минут!

сливки
сливочное масло
сахар
мука
яйца куриные.
ванильный сахар.
печенье Мария — 300 грамм или больше

С эклерами тут связано только одно — крем. Именно его нужно приготовить. Для этого:
— сливки вливаем в сотейник, и доводим до кипения.
— разбиваем яца в отдельную посуду и просеиваем в нее же муку. Тщательно перемешиваем.
— Добавляем сахарный песок и ванильный сахар. Перемешиваем.
— вливаем тонкой струей сливки в яично-сахарную смесь. Еще раз перемешиваем. Ставим на слабый огонь пока крем не станет густым. Снимаем с огня, добавляем немного сливочного масла, перемешиваем, кладем в другую посуду и даем остыть.

Что в очередной раз делать с Марией и яично-сливочным кремом для эклеров, смотрим по видео выше.

Мороженое только из двух ингредиентов.


Смешно сказать, для мороженого духовка точно не потребуется. Обойдемся и без мороженицы.

Рецепт:
молоко — 400 мл.
взбитые сливки — 450 мл.(или сделать самим, взбвив охлажденные 30% сливки с сахарной пудрой).

Охлажденное молоко перемешиваем миксером со взбитыми сливками. По желанию можно добавить любимое варенье или другой наполнитель. Осталось только положить в морозилку и не забывать через каждый час перемешивать массу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Как можно стать пьяным, не отпив ни глотка из бутылки.

Как ты можешь опьянеть, не отпив ни глотка из бутылки.

Советы "Веломана" - как выбрать велосипед: виды велосипедов и главные их особенности при езде.

Советы "Веломана" - как выбрать велосипед: виды велосипедов и главные их особенности при езде.

Тебе также понравится

Болтовня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

// Social icons// Facebook // VKontakte // Odnoklassniki // Twitter // Instagram // YouTube // Telegram // Search form icon (zoom icon) // Footer WordPress icon // Arrow icon // Edit icon // Rate icon