
Фитнес-чипсы из мяса: с пользой для твоего пресса.
Единственные чипсы в мире, которыми грех не согрешить на сушке.
Будет жутко интересно: 3 вкуснейших замены картофельным чипсам, которые можно приготовить дома.
Для кого написан этот материал.
В погоне за плоским животом или красивой попой, как у Джен Селтер, очень трудно поддерживать питание только определенными продуктами. Порой, прямо грех, как хочется согрешить, куснув пироженку, или закусив пироженкой пачку чипсов. И на этот раз согрешить можно.
OFFICEPLANKTON предлагает рецепт диетических фитнес-чипсов.
Что понадобиться:
1. 1 кг нижней части бедра говядины или любой другой кусок мяса без костей.
2. Соус.
Как делать?
1. Срезаем с мяса жирок, заворачиваем в пищевую пленку (или кулечек) и кладем в морозилку.
2. Ждем час, а затем вытаскиваем мясо и нарезаем его тонкими кусками, толщиной не более 1 см.
3. В посудину выливаем соус и кидаем куски будущих чипсов. Перемешиваем.
4. Заворачиваем посуду в кулечек и ставим на 10 часов в морозилку.
5. На следующее утро, раскладываем мясо на пергаменте, предварительно застелив его кулинарной бумагой. Ставим противень в духовку и готовим на самой низкой температуре около 7 часов. Как только пройдет 3,5 часов — не забудьте перевернуть чипсы.
***
Такие чипсы можно есть килограммами, так как белок, содержащийся в мясе не навредит фигуре. Ни в каких количествах. А вот некоторых продуктов лучше избегать, так как соблюдать постулаты правильного питания от Дениса Семинихина, вы не только будете питаться вкусно, но и с пользой для фигуры.
Болтовня