Как шеф-повар залихватски превращает кусок теста в лапшу.
  • 1.1k

Как шеф-повар залихватски превращает кусок теста в лапшу.

Смотрите как Дэнни Йип – шеф-повар китайского ресторанчика из Беверли Хиллс “Мистер Чоу” , превращает кусок теста в десятки и десятки единиц вкуснейшей лапши.

Этот способ приготовления лапши называется Ламиан. Лапша Ламиан создается путем растягивания и скручивания теста раз за разом, пока оно все не превратится в вытянутую пасту.

OFFICEPLANKTON представляет вам интересное кухонное шоу, казалось бы приготовление обычной лапши, но настолько увлекательное и захватывающее, что вы будете его смотреть с восхищением ровно от начала и до конца.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Talk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by
Designed By
Officeplankton Workshop