Как шеф-повар залихватски превращает кусок теста в лапшу.

Как шеф-повар залихватски превращает кусок теста в лапшу.

Смотрите как Дэнни Йип — шеф-повар китайского ресторанчика из Беверли Хиллс «Мистер Чоу» , превращает кусок теста в десятки и десятки единиц вкуснейшей лапши.

Этот способ приготовления лапши называется Ламиан. Лапша Ламиан создается путем растягивания и скручивания теста раз за разом, пока оно все не превратится в вытянутую пасту.

OFFICEPLANKTON представляет вам интересное кухонное шоу, казалось бы приготовление обычной лапши, но настолько увлекательное и захватывающее, что вы будете его смотреть с восхищением ровно от начала и до конца.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
«Губка Боб 3D» 2015. Первый трейлер

«Губка Боб 3D» 2015. Первый трейлер

Фермеры Респу́блики Кот-д’Ивуа́р собирающие всю жизнь какао-бобы, впервые попробовали шоколад.

Фермеры Респу́блики Кот-д’Ивуа́р, собирающие всю жизнь какао-бобы, впервые попробовали шоколад.

Тебе также понравится

Болтовня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

// Social icons// Facebook // VKontakte // Odnoklassniki // Twitter // Instagram // YouTube // Telegram // Search form icon (zoom icon) // Footer WordPress icon // Arrow icon // Edit icon // Rate icon