О мухоморе: лечение алкоголизма, чему учит мухомор и как я избавился от агрессии

О мухоморе: лечение алкоголизма, чему учит мухомор и как я избавился от агрессии

Я хз что писать по теме, которую хотят испытать на себе многие, думающие что это прикольно. Поэтому просто опишу, что произошло со мной когда я впервые познакомился с мухомором.

Как я начал употреблять

У меня были проблемы с психикой. Я вроде и нормальный человек, но порой проявлял необоснованную агрессию по отношению к родным. Мог гаркнуть, потом ходил извинялся. В какой-то момент я понял, что у меня проблема. С головой. Тогда я начал гуглить, как решить свою проблему с агрессией, и в поиске была статья про мухомор.

Google такая странная поисковая система, что когда ты что-то ищешь, тебе похожие темы подкидывают все кому не лень. В основном YouTube начал подкидывать ролики на мухоморную тематику. Видел я и Дедов Воронов, слушал Баб Маш. И в один момент, я сказал себе, ну ладно. Ок. Короче. Попробую.

В интернете купил легко, прислали пакетик на почту. Принес домой. Помню первый раз немного употребил на ночь. Было очень волнительно. Но я парень, который любит риск. Интерес и любопытство победили страх и волнение, и я уснул.

О мухоморных снах

И ничего не произошло. Но потом я понял, в чем фишка — это сны. Они стали не просто яркие, они стали другие. Нет, вы не подумайте, что я к примеру видел черно-белые, а тут пошли цветные и «на весь экран». Нет.

Я во сне начал жить. Сон становится настолько запоминающимся и реальным, что ты потом понимаешь, что тебе уже давно не снятся сны. Это смело можно назвать галлюцинацией. Потому что как назвать тот случай, когда ты засыпаешь и просыпаешься, и помнишь что все 9 часов сна, ты где-то жил и помнишь минута в минуту что делал?

А еще я стал спать лучше. Но это не волшебство мухомора. Кроме мусцимола, в нем сидят миорелаксанты и успокаивающие вещества. Если у вас проблемы со сном и с нервишками, мухомор не выход. Это скорее приятный эксперимент, который может закончится в дурке. Но то что миорелаксанты расслабляют, и позволяют отключиться на ночь — факт. Каждый травматолог и невропатолог знают об этом. Поэтому после мухомора ты спишь хорошо. И ярко :)

Самый яркий сон, который был — я захожу в свою комнату, а на моем диване лежит на боку обнаженная девушка, повернутая ко мне спиной. Я подхожу к ней и трогаю ее за талию. И я чувствую во сне прикосновение ладони к ее телу… И я не пошутил…

Почему мухомор помогает избавиться от вредных привычек: курение, алкоголизм, наркотики

Кстати находятся те, которые после мухоморов мечтают бросить пить алкоголь. Я тоже такой был. Впервые серьезно я над этим задумался после первых микродоз. Я не хотел пить, но пил стабильно каждые выходные.

Каждый раз себя винил, корил. Но не хватало «пинка под зад». Он наступил, когда я травмировал спину и нужно было прокапаться.

А теперь стоп. Я написал «прокапаться», тогда при чем тут мухоморы? Дело в том, что алкоголиков от алкоголизма лечат миорелаксантами, антидепрессантами и особо буйных — транквилизаторами. То есть в прямом смысле слова, ты принимаешь таблеточку, и тебя не нужно ни привязывать, ничего. Ты просто понимаешь, что от кровати лучше не отходить, иначе вырубишься и не сможешь ничего поделать. Но такие лекарства стоят много денег. Вылечить алкоголика — это около 1000 долларов сегодня.

Так вот, в составе мухомора есть все эти вещества, только все зависит от количества принимаемого вещества. То есть в 10 шляпках в 10 раз больше этих веществ, чем в одной. Принимая одну, ты призадумаешься над своей жизнью, приняв все 10 — пересмотришь ее координально, но можешь также оказаться на пожизненном в тюрьме или в дурке.

И поэтому микродоз — это когда ты употребляешь чуть-чуть расслабляющих веществ, и немного мусцимола. А мухоморный трип — это когда ты употребляешь всего этого в 5 или 10 раз больше.

Так вот почему мухомор может помочь бросить пить? Потому что, когда алкоголика вылечивают от алкоголизма, и вот человек уже не пьет несколько дней, у него наступает после алкогольная депрессия. Я про это читал и говорю по собственному опыту. Кроме агрессии, проблема с алкоголем была в мои 30 лет.

Депрессия алкоголика наступает тогда, когда ты уже не пьешь несколько недель, и сидишь на таблетках,(миорелаксанты, транквилизаторы и успокаивающее), но не видишь смысла жить вообще. Жить, в прямом смысле, становится скучно. Хочется бухнуть. Но желание бухнуть, гасят таблетки. Точно также и мухомор. Он гасит желание бухнуть. Почему? Потому что в нем: миорелаксанты, антидепрессанты, транквилизаторы и успокаивающее.

Что происходит, когда ты микродозишь мухоморами

Я очень любил выпить один. Но я любил одеть наушники, выпить ледяного пива, побаловать себя соленой закуской, а потом слушать музыку. Просто обожал. Или выпить виски с колой, и этот волшебный микс, тебя просто уносит в иные миры, а ты с наушниками слушаешь музыку в 2 часа ночи. Потрясающе.

Но эти времена прошли, и надеюсь надолго. Быть трезвым мне нравится больше, чем быть пьяным. Так вот и когда я пьяный, я мог музыку слушать часами, пока не отрублюсь.

Но под мухоморами все происходит совсем иначе. Ты употребил. И действие начинается постепенно через 20 минут, набирает максимальный оборот через 1,5 — 2 часа, и длится в таком режиме 4 — 5 часов.

И вот я употребил шляпку, сижу в наушниках. Смакую музыкой. Но она не идет. С каждой новой песней, даже с любимыми хитами, ты злишься. Тут даже не злишься, а чувствуешь сильный дискомфорт. И если признаться самому себе, то сам знаешь ответ, почему и что не так сейчас? А дело в том, что подсознательно, ты не хочешь отдыхать. Ты либо должен идти и начать что-то делать(особенно, если день), или если ночь, то подсознательно, даже если не очень хочешь, но твердо уверен, что нужно идти спать. Вот такое волшебство.

Но на этом только все начинается. Если микродозишь, в эту ночь может ничего не присниться, но на утро, будет странно болеть голова. Или может странно болеть. Она как бы и болит и нет. Но через время сны начинаются норм.

Чему учит мухомор

Мухоморный сон граничит с галлюцинацией. Возможно правильно будет сказать, что отныне сны превращаются в галлюцинации. Чем больше употребил, тем круче сон. Чем чаще употребляешь, тем словно оно накапливается.

Мне к примеру снились вещие сны. Но после мухомора перестали. И тут есть логика. Я уже упоминал выше, что началом моих микродоз были проблемы с агрессией. После мухомора они пропали. Почему?

Потому что моя проблема была в том, что я давал волю эмоциям и делал, а потом думал. А мухоморчик сделал все наоборот. Он вначале, когда я хочу проявить эмоции и агрессию, как бы показывает, что потом, когда ты сделаешь, то будешь жалеть о проявленной агрессии. И по итогу, ты вначале думаешь, а потом делаешь.

Но все это шутки. Я думаю, тут есть научное обоснование — это мусцимол. Он каким-то образом активирует мозги, и ты начинаешь много думать. С виду может быть ты выглядишь как тормознутый-нарик, но в глубине души, ты даже не видишь смысла что-либо говорить, потому что… Та хрен его знает почему. Ты становишься как будто добрее, мудрее, не видишь смысла в проявлении хамства, агрессии и вообще не видишь смысла в проявлении негатива, как такового. Не просто так хиппи — единственная субкультура, которая пропагандировала «мир, брат». Или сестра.

Если ты не умеешь себя вести, то научишься. Если ты думал, как прикольно говорить то что думаешь или делать то, что хочешь, то перестаешь страдать этой фигней. Ты становишься мудрее, словно видишь наперед. Ты становишься спокойнее, потому что где-то становишься увереннее в себе.

В тебе происходят огромные перемены, только после первой микродозы. Я бы даже сказал не огромные перемены, а перемены Вселенского масштаба. Они происходят не сразу, а чуть позже, когда сделаешь первые выводы.

Ты становишься сам как хиппи. Понимаешь простую истину — «единое есть все, а все, что есть, – это единое«.

Как же глупо делать кому-то больно, ведь даже потому, что однажды эта боль вернется к тебе.

Лично я перестал интересоваться политикой, социальными сетями (хотя никогда не интересовался), сериалами и вечными поисками, что посмотреть. Предпочтение отдается тем вещам, в которых есть польза: познавательные передачи или видео с YouTube, изучение полезных статей, самообразование.

Вывод

После того, как я начал употреблять мухоморы, я изменился. Собственно начал употреблять я только из-за желание решить свои психологические проблемы. Я их решил.

Употребление мухомора — это не есть хорошо, но и не есть плохо. Желание людей хайпануть, может привести к печальным последствиям. Но в мухоморах хороши микродозы, а тот самый «мухоморный трип» может закончить вашу жизнь в тюрьме или дурке.

Также употребление наркотиков в виде мухомора может повлиять отрицательно на психику. Перспектива 50 на 50. Все зависит от особенностей вашего организма. Кроме того, употребление наркотика, может показаться вам прикольным, и привет карьера наркомана со всеми вытекающими: сломанная жизнь своя, сломанная жизнь родных и потом в лучшем случае потрясающе-угнетающее осознание от бездарно прожитой жизни.

В следующем материале я расскажу, как пережил мухоморный трип. Да, тот самый.

Берегите себя, и своих близких.

Автор: Старков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Как я заболел хроническим простатитом в 25 лет, и что делать дальше

Как я заболел хроническим простатитом в 25 лет, и что делать дальше

Как употреблять мухоморы и не сойти с ума: польза и вред

Как употреблять мухоморы и не сойти с ума: польза и вред

Тебе также понравится

Болтовня

  • Валентина

    А недавно подобный эксперимент ученые Бостонского университета провели уже на людях, о чем рассказано в журнале Science. И здесь картина была такая же, как у животных. Во время глубокого сна нейроны работали синхронно с пульсацией спинномозговой жидкости.

    22.05.2021 at 10:14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Написать администратору сайта