ТОП 10 самые лучшие комедии 2013 года

ТОП 10 самые лучшие комедии 2013 года

Пожалуй любимым жанром кино, который хочется смотреть всегда — комедии. Мы любим смеяться, любим что бы нас развлекали, любим смеяться в компании друзей, или просто порадовать себя в одинокий вечер смешной комедией. Если вы попали на эту страницу, то у вас одна из ситуаций, которые мы описали выше.

OFFICEPLANKTON собрал и представляет ТОП 10 самые лучшие комедии 2013 года.

10 место 21 и старше

Сюжет:

На 10м месте OFFICEPLANKTON поставил классическую молодежную комедию, в стиле «Американского пирога» — «21 и старше». Если коротко о сюжете, то получится нечто типа типичной американской жизни студентов, точнее той, которую преподносит кино: вечеринки американских подростков, чирлидерши, первая любовь, а также студенческие будни.

Если считаете, что показанная в кино жизнь американских студентов вымысел, спешим переубедить. И рекомендуем ознакомиться с существующими оригинальными традициями американских Университетов.

9 место9 место. Пипец 2

Сюжет:

Продолжение приключений супер-героя по кличке «Пипец» не оказалось лучше первой части, да и среди зрителей, интерес которых угас к продолжению и поставил этот фильм на 9 место.
Главный герой фильма — «Пипец», после происшествий в первой части, пытается вернуться к нормальной жизни.

Как на зло, покой главному герою не дает группа последователей «Пипца», недавно появившаяся в городе, и замешанная в громких криминальных делах. Да еще и полиция задерживает напарницу. И сынок антагониста (из первой части) собирает новую армию злодеев. На покой Пипцу уходить еще рано. Ведь в городе должен быть порядок.

8 место Большая свадьба

Сюжет:

Этот фильм по праву претендует на лучшую комедию года. Великолепный актерский состав: Роберт Де Ниро, Кэтрин Хайгл и д.р. а так же не менее забавный сюжет, легкое настроение на протяжении фильма. Завязка проста: супруги в разводе пытаются в ходе свадебных сборов сына изобразить счастливую парочку.

7 место Даю год

Сюжет:

Заслуженное 7е место в нашем списке лучших комедий 2013 года.

Каждый, кто женился, проходил через такое — первый год совместной жизни, первые бытовые ссоры и скандалы, возникновение недопониманий. К сожалению каждая из этих проблем, становится причиной развода молодой семьи. Как пережить это время и сохранить любовь к любимому человеку?

Режиссеры представляют оригинальный юмористический ответ на этот вопрос.

6 место Страсти Дон Жуана


Первый фильм, в котором актер Джозеф Гордон Левитт выступал режиссером. В главных ролях снимается сам Джозеф Гордон, а также другие популярные звезды Голливуда: Джулианна Мур и Скарлет Йоханссон.

Сюжет:

Каждый выходные Джон знакомится с девушками в клубах и барах, за что и наградили кличкой — Дон Жуан. Но радости от таких знакомств мало, даже просмотр порнографии дома за компьютером показался куда веселее. Случайно и внезапно для себя «Дон Жуан» умудряется завести роман с несколькими девушками. И открывает для себя, что кроме секса в жизни много волшебного и прекрасного. Например — любовь.

Фильмы фильмами, а сериалы все же лучше.

5 место Рэд 2.

Сюжет:

Продолжение авантюр стареющих наемных киллеров. Если, не смотрели первую часть, бегом смотреть. Хорошее настроение гарантировано! За Фрэнком и его друзьями начинается серьезная охота. Но на этот раз Френк взял «на дело» в помощь жену, и… бывшую любовницу, которую случайно встретил.

И пока «плохие ребята» мешают выйти Фрэнку на заслуженную пенсию, две красивейшие помощницы начинают «капать» горе-киллеру на мозги. Такая она — жизнь мужика!

4 место Ёлки 3

Сюжет:

Любимые герои фильма «Елки» снова на экранах кинотеатров, с новыми, невероятными новогодними приключениями. Двое веселых папаш Боря и Жека, чьи маленькие детки любого доведут до сумасшествия. Малышка Настя, родители которой хотят разлучить Настиных любимых собак. Сноубордист-экстремал в побеге от военкомата. Андрей — профессор из Екатеринбурга, любвеобильность которого до добра не довела.

И только в новогоднюю ночь с каждым героем приключится волшебное, незабываемое приключение. Одним улыбается удача, и посчастливится ощутить радость праздничного настроения, а другие 1го января найдут потерянный смартфон в… холодце.

3 место Мальчишник 3

Сюжет:

На этот раз хватит! С этого момента никаких свадеб и мальчишников. Но у главных героев что-то уже идет не так! Но почему так происходит?

Ответ прост — когда «стая» собирается вновь, ничто и никто не станет у них на пути оторваться по полной.

2 место Мы Миллеры

Сюжет:

Девиду Берку — торгашу наркотиков, выпадает счастливый билет после крутого провала — у него украли крупную партию наркотиков, а расплатится с дилером нечем. И вот дилер предлагает Берку, отработать долг, и перевести в Мексику партию наркотиков. Что бы не вызвать подозрение со стороны полиции, Девид решил создать видимость семейной поездки. Но вот загвоздка — Берк холост.

И тогда горе-торговец наркотиками обращается за помощью к соседям по дому: стриптизерше из любимого заведения, уговаривая быть временно женой в поездке; сына тоже не пришлось долго искать — сосед-ботаник соглашается на такое дело; а роль дочери соглашается играть дворовая девчонка, которую так и тянет на приключения.
И с этого момента начинаются головокружительные приключения веселой и «дружной» семейки Миллеров, решившей в семейный уикенд осмотреть «достопримечательности Мексики».

1 место Очень страшное кино 5

Сюжет:

На первое месте в списке комедий 2013 года, OFFICEPLANKTON поставил пятое продолжение серии комедий — «Очень страшное кино 5» .

Молодожены Дэн и Джоди замечают в собственном доме аномальную активность, после того, как Дэн и Джоди привели из больницы двоих племянниц-сирот. Но когда проблемы и неудачи стали преследовать молодоженов и дома, и на работе, разрушая деловые отношения и карьеру, влюбленная парочка осознает, что это проделки гнусных демонов.

Обратившись за помощью к специалистам по мистике, и наставив дома повсюду камеры, хозяева всеми методами начинают борьбу с нечистой силой.

Подписывайтесь на :

6 комментариев на «“ТОП 10 самые лучшие комедии 2013 года”»

  1. WTF:

    Мда……. ОСК 5 поставить на топ1?! Вы издеваетесь? Его смотреть со смехом можно только на англ… потому что перевод везде упоротый… Убейтесь об стенку с таким списком!!!

  2. Стас777:

    Что за ребенок делал список??? мультики какие то… еще и фильмы какие то вообще для детей.. ! слушай ты ребенок не делай такие вещи!

    • Wassulmaier:

      А разве мультики не могут быть комедийными? Список ведь комедий, а не просто фильмов.

  3. ДМИТРИЙ:

    Х*йня — почему Миллеры не на первом месте?

    • Bober:

      Не скажу что комедия МИЛЛЕРЫ охуенная, но и Очень страшное кино тоже не ахти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *