10 лучших зарубежных фильмов 2017 по версии OFFICEPLANKTON

10 лучших зарубежных фильмов 2017 по версии OFFICEPLANKTON

Теперь ты будешь знать, что посмотреть на выходных. Осталось вот только ознакомится с нашим материалом. Но будет весело. Гарантируем!

10 «Бегущий по лезвию 2049»

Несмотря на тотальный пропал и анти-восторженные возгласы по самому ожидаемому сиквелу, фильм все-же получил бурные авации и рейтинг 8,4 по версии IMDb (Internet Movie Database) — крупнейшей в мире базы данных и веб-сайт о кинематографе.

9 «Тор: Рагнарёк»

Из всех фильмов о персонажей Marvel Comics «Тор: Рагнарёк» получил 8.1 баллов по версии IMDb и тут есть за что: сбалансированная режиссура Тайка Вайтити, хорошо-подобранный актерский состав, отличный юмор и музыкальное сопровождение.

8«Чужой: Завет»

Несмотря на жесткую критику к фильму(особенно «порадовал» смешной момент в медпункте челнока), одна из самых ожидаемых картин года получила 6.5 баллов по IMDb, а в 2018 году начнутся съемки к третьей картине приквела.

7 «Сплит»

Критики разнесли в пух и пах «Сплита», особенно за то, что основой фильма стали многочисленные психические заболевания и виды расстройств личности. Но свои 7,3 баллов он получил.

6 «Лига Справедливости»

Хоть поклонники DC Comics и ожидали объединения команды крутых супергероев: Бэтмена, Аквамена, Флеша, Чудо-Женщины и Киборга, низкие кассовые сборы и разные рецензии на фильм окончательно погубили надежду на то, что киностудия Warner Bros. Pictures способна создать что-то стоящее.Но заслуженный рейтинг 7.2 был достигнут только благодаря фанатам серии комиксов и фильмов о супергероях.

5 «Стражи Галактики. Том 2»

Когда из веселой космической одиссеи уже нечего выжать, остается только ударить по психологическим аспектам отцов и сыновей, подкрепив это эмоциональным настроением. Но кассовые сборы превысили первую часть, а совсем скоро Звездный Лорд и вся команда Стражей Галактики появится в новой картине — «Мстители: Война Бесконечности».

4 «Логан»

После стольких фильмов и 17 лет игры роль Россомахи, актер все-таки сложил с себя полномочия крутого супермутанта. В последнем фильме он в последний раз разгромил злодеев из новой организации, и дал возможность выжить новому поколению мутантов.

Кто-то называет этот фильм депрессивным, но в большинстве случаев зрители сошлись на том, что фильм довольно жесток, трогателен и душевный. Что собственно и нужно, чтобы получить заоблачный рейтинг 8.2 и войти в список 10 лучших зарубежных фильмов 2017 года.

3 «Красавица и чудовище»

Одноименный ремейк мультфильма 90х годов, наполненный отменным актерским составом, красивыми песнями и вниманием к деталям сделали «Красавицу и Чудовище» самым кассовым фильмом 2017 года.

2 «Чудо-Женщина»

После того, как «Чудо-Женщина» покорила сердца миллионов зрителей по всему миру, и собрала в прокате больше 800 млн. американских долларов кассы, этот фильм стал не только самым кассовым фильмом, снятым женщиной, но и самым кассовым супергеройским фильмом в США. Благодаря этим наградам и достижениям, Чудо-Женщина играла более важную роль, чем все остальные герои в «Лиге Справедливости». Вот так! Но даже эти вещи не спасли картину от провальных отзывов.

1 «Оно»

На первом месте в списке лучших фильмов 2017 года стоит «Оно». Что и неудивительно. Экранизированный хоррор с элементами мистики от Стивена Кинга не имеет ни отрицательных отзывов, ни плохой кассы, и собрала в прокате больше 700 млн. американских долларов. Рейтинг IMDb — 7,7.

Тем временем Warner Bros. Pictures и New Line Cinema сообщили прессе, что следующая часть книги выйдет осенью 2019 года. Ждем.

Оцени материал:

Подпишись на :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *