Рубрика:

Дымит как паровоз: как американский вейпер Остин Лоуренс умеет выпустить пар.

Дымит как паровоз: как американский вейпер Остин Лоуренс умеет выпустить пар.

Фантазия редакторов нашей редакции не так велика, но оказывается пускать кольца из дыма электронной сигареты очень творческое занятие. Собственно одними кольцами можно не ограничиваться.

И ниже мы вас действительно удивим.

Самим было сложно уследить, но из обычной субкультуры вейперы перешли в категорию обычных граждан. И «паровозный дым» с приятным ароматом, вываливающийся из носа и рта вейпера можно встретить на каждом шагу. В конце концов общество привыкло к пару, и порешило — черт с ними, пусть и дальше парят!

И уже сегодня вейперов можно разделить на обычных курильщиков, распространяющих вокруг себя карамельное благовоние, и тех, кто еще чем-то может впечатлить проходящего мимо чувака.

Знакомьтесь, Остин Лоуренс!

В то время как обычный вейперы создавали ароматическую дымовую завесу, Остин Лоуренс смог достичь в деле паросоздания небывалых высот.

Очевидно Лоуренс работал по призванию — был продавцом в магазине вейпов, а заодно учился пускать не только обычные дымовые кольца, но и нечто поинтереснее. На сегодняшний день на него подписаны в Инстаграме более 370 000 подписчиков, а сам Лоуренс изобретает все новые и новые фишки.

Подписывайтесь на OFFICEPLANKTON:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *