Рубрика:

«Третий лишний 2»: Red-band трейлер [2015]

"Третий лишний 2": Red-band трейлер. [2015]

Соскучились за милым плюшевым мишкой? А вот и зря! Ведь накуренный, нетрезвый и просто неадекватный медведь возвращается! И на этот раз в его планы входит продление собственного плюшевого рода.

От вас требуется лишь нажать на кнопку «Читать далее», а мы тем временем постараемся доказать, что настроение у вас поднимется на все 100.

Вот такие пироги ребята! И снова вас будет сводить с ума этот плюшевый беспредельщик. На этот раз наш медведь решил остепениться и с умной длинноногой блондинкой модельной внешности завести маленьких медвежат. Он да мы шутим просто! Разумеется для продления рода ему потребуется помощь лучшего друга Джонни. Нет нет нет, это еще не то о чем вы подумали. Тэд хочет чтобы его ребенок был настоящий талант и поэтому ему нужен материал звезды спорта. Уговорить ведь не так и просто будет.

В главных ролях будут все те же: плюшевый медведь, Марк Уолберг, Аманда Сайфред, Лиам Нисон и другие.

Премьера в Украине:

Ожидается выход в кинотеатрах — 25 июня 2015 года.

Комедия Третий лишний 2 считается одной из самых ожидаемых комедий нынешнего года и OFFICEPLANKTON с радостью делится с вами отличным настроением. Мы предлагаем немного взбодрить себя смешным и веселым трейлером комедии Тэд 2.

Третий лишний 2: трейлер

Подписывайтесь на OFFICEPLANKTON:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *