Рубрика:

Месть.Красивая и сладкая месть в примерах :))

1184351001_pox

В данном и необычном посте, я расскажу различные случаи мести. По сути каждая история, может смело трактоваться, как заповедь. Итак...

1184351001_pox

Не изменяй татуировщику

Британский татуировщик Райан Л. Фитцжеральд узнал об измене своей девушки Роззи Бровент с его лучшим другом. Парень не стал скандалить и выяснять отношения. Вместо этого предложил изменщице сделать на ее спине татуировку на тему ее излюбленного фильма «Хроники Нарнии». В качестве анестезии девушка выпила вина, а потом заснула. Но вместо благородных зверей обманутый молодой человек изобразил... сами видите что.

142913

Не зли дантистку

photo_54290

Марек по глупости или из-за жадности назначил очередь к Анне, чтобы та проверила его зубы. Дантист сделала ему общую анестезию, и удалила все 32 зуба экс-любовника. После этого она замотала всю его голову бинтами, чтобы он не заметил потерю сразу. Любовник, придя домой и посмотрев в зеркало, чуть не упал в обморок: «Эта с**а опустошила мой рот!».

Анну теперь будут судить. Ей грозит три года тюрьмы за нарушение доверия пациента и за издевательство над пациентом.

Но к счастью это утка:))

«Не Спамь»

spam-pic510-510x340-15267
В 2003 году достаточно большое количество людей имело доступ к интернету, однако, в то время, спам, получаемый по электронной почте, стал проблемой, достойной внимания со стороны государства. В центре проблемы стоял предприниматель из Мичигана по имени Алан Ральски, который стал известен как «король спама», отправив миллионы электронных писем о различных сферах своего бизнеса. В результате некоторые критики его бизнес модели называли Алана не иначе как «вредитель» и «сволочь».

Когда статья в местной газете высветила роскошный образ жизни Ральски, включавшая также и описание его дома в 743 квадратных метра, некоторым из этих критиков удалось найти физический адрес короля спама. Желая отомстить за весь спам, который был получен от Ральски, пострадавшие вписали адрес Алан в список «нежелательной почты» и распространили эту информацию на нескольких сайтах в интернете. В итоге, тысячи людей распространили этот адрес по всему интернету. В результате, Ральски и его семья ежедневно получали сотни фунтов нежелательной почты.

В 2009 году Ральски признал свою вину в федеральном суде, сознавшись в мошенничестве по особой схеме манипуляций акциями.

Подписывайтесь на OFFICEPLANKTON:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *