Рубрика:

Фильм «Warcraft». Первые иллюстрации фильма, немного о сюжете, а также актерский состав.

officeplankton.com.ua_warcraft44

Фильм «Warcraft»выйдет на экраны в 2015 году, это все, что нам было известно о нем до недавнего момента. Однако на презентации BlizzCon 2013, мы узнали кое-что еще...
officeplankton.com.ua_warcraft44

Кто работает над фильмом?

Когда режиссер Дункан Джонс («Луна», «Исходный код») прочитал сценарий, он показался ему слишком сконцентрированным на людях и Альянсе. Это было не правильно. «Это история об обеих сторонах. Фильм должен быть красно-синим». Он хочет, чтобы зрители узнали героев-орков, так же как и людей.

Обладатель Оскара за лучшие визуальные эффекты Билл Вестенхофер также большой поклонник Warcraft. «Я чуть не подавился своим кофе, когда меня спросили, знаю ли я, как устроена их Вселенная», вспоминает он.

Он начал играть еще в 2004 году. Он волшебник 90-го уровня. Во время работы над фильмом «Лев, колдунья и платяной шкаф» он мог встать в 2 часа ночи, чтобы вновь окунуться в мир игры. Вестенхофер говорит об орках, как о реальных существах.

Майес Рубео, костюмер «Апокалипсиса» и «Олицетворения» займется костюмами. Оператор Саймон Дагган («Я, робот», «Великого Гэтсби») также примет участие в работе.

Съемки начнутся в Ванкувере в начале следующего года.

Первые иллюстрации из будущего фильма

Давайте посмотрим, что нам предлагают художники

Это Дренор, мир орков

officeplankton.com.ua_warcraft1

А это Даларан, город волшебства, плавающего в небе

officeplankton.com.ua_warcraft2

Стальгорн, город гномов дварфов и гномов. О, ну и представители проекта, конечно

officeplankton.com.ua_warcraft3

Штормград, центр Альянса

officeplankton.com.ua_warcraft4

Cюжет

Об актерах говорилось мало. Когда спросили, выбран ли актерский состав, Джонс просто ответил «Да!». Однако на сегодняшний момент есть лишь имена персонажей.
Это история противостояния Андуина Лотара и Дуротана, человека и орка (прямо как в игре).

Трудно было найти актера, похожего на Дуротана». говорит Джонс. «Каждый раз, когда я встречаю актера, я пытаюсь мысленно расплющить его лицо». Оба героя – защитники своего народа. Грядет война, и они хотят защитить тех, за кого они в ответе.

Во время Q&A Джонс отметил, что в истории может быть также много сильных женских ролей.

Чего нам ждать?

Трудно сказать. Создателям, конечно, нравится их творение. Но мы пока знаем слишком мало. Прежде чем чего-то ждать, необходимо получить больше информации.

Подписывайтесь на OFFICEPLANKTON:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *