Рубрика:

Что смотреть осенью? Топ 10 сериалов с любимыми актерами

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

Подпольная империя

BOARDWALK EMPIRE

4 сезон, HBO, 8 сентября

Костюмный сериал об опасной и роскошной жизни бутлегеров, коррупционеров и мафии Атлантик-сити времен сухого закона, частично по реальным событиям. Несмотря на внушительный актерский состав, главный здесь — Стив Бушеми в роли серого городского кардинала. Особенно после того, как во втором сезоне он избавился от конкурента в лице персонажа Майкла Питта.

Сыны анархии

SONS OF ANARCHY

6 сезон, FX, 10 сентября

Опять-таки сериал про криминальные нравы и разборки в одном отдельно взятом населенном пункте: банда байкеров доступными им методами охраняет покой вымышленного города Чарминг. Если звучит слишком по-скучному маскулинно, просто представьте нового секс-символа Чарли Ханнэма с татуировками и на мотоцикле.

Ходячие мертвецы

WALKING DEAD

4 сезон, AMC, 13 октября

Экранизация комикса про зомби-апокалипсис, придуманная режиссером «Побега из Шоушенка» Фрэнком Дарабонтом: группа американцев пытается выжить в окружении агрессивных покойников. Кто здесь власть? Бывший шериф Рик Граймз, которого играет Эндрю Линкольн из «Реальной любви» (там он был романтиком, влюбившимся в невесту лучшего друга).

Американская семейка

MODERN FAMILY

5 сезон, ABC, 25 сентября

Три семейства, повязанные родственными узами, пытаются жить как отдельные ячейки общества, но постоянно не получается. Отец женился на молодой колумбийке, у дочери образцовая семья и трое детей, а сын — гей с усыновленным вьетнамским младенцем. Из всего этого ансамбля сложно выделить кого-то одного, но мы больше всего любим темпераментную Софию Вергару и «клевого папашу» Тая Баррелла.

Теория большого взрыва

7 сезон, CBS, 26 сентября

Культовый гиковский ситком, подаривший ботанам веру, что они тоже могут нравиться девушкам, — даже если при их виде превращаются в дерево. Вот уже седьмой сезон гениальные, но асоциальные физики и инженеры будут справляться с ежедневным выживанием в обычной для любого другого человека среде. При всем уважении к прочим героям сериала «Теория большого взрыва» — это Шелдон (Джим Парсонс). Шелдон и еще раз Шелдон.

Хорошая жена

GOOD WIFE

5 сезон, CBS, 29 сентября

Юридическая драма с Джулианной Маргулис, которую мы еще в детстве полюбили в сериале «Скорая помощь». Нужно ли продолжать? О'кей, это история про то, как домохозяйка берет жизнь в свои руки: жена оскандалившегося прокурора, загремевшего в тюрьму, вынуждена выйти на работу и начать кормить детей не только в буквальном смысле. И делает это весьма успешно.

Родина / Чужой среди своих

HOMELAND

3 сезон, Showtime, 29 сентября

Драма про политику, шпионаж и неуравновешенную ЦРУшницу, одержимую идеей, что герой войны в Ираке на самом деле продался Аль-Каиде. За два сезона диспозиция в сериале поменялась несколько раз, но героиня Клэр Дэйнс (Джульетта из самой знаменитой экранизации Шекспира) по-прежнему видит врагов везде и не верит ни им, ни себе.

Американская история ужасов

AMERICAN HORROR STORY

3 сезон, FX, 9 октября

Постмодернистский хоррор, почти целиком составленный из клише жанра (как «Крик», только умный, элегантный и правда пугает). Создатели шоу придумали хитрый трюк: каждый сезон — новая история, но плюс-минус с теми же актерами. В новом сезоне дело будет происходить на месте, где раньше проходили шабаши ведьм. Главное достоинство сериала — Джессика Ланг, чуть ли не единственная настоящая голливудская дива в классическом понимании. На этот раз к ней присоединятся Кэти Бэйтс из «Мизери» и звезда «Сокровища» Габури Сидибе.

Парки и зоны отдыха

PARKS AND RECREATION
parks.and_.recreation.s01

6 сезон, NBC, 26 сентября

Один из самых обаятельных сериалов про бюрократию и управление на местах. В данном случае — про команду местного Капкова в юбке (комик и телезвезда Эми Полер) города Пауни, штат Индиана. Как принято в придуманных англичанами правилах этого жанра, «Парки и зоны отдыха» сняты в псевдодокументальной манере и с обилием абсурдного юмора. Вдобавок обещают, что действие первого эпизода сезона будет происходить в Лондоне.

Новенькая

NEW GIRL

3 сезон, Fox, 17 сентября

Ситком с Зоуи Дешанель про инфантильную училку, которая снимает комнату в квартире, где живут трое парней. Ситуация, способная породить массу шуток, — чем создатели шоу и пользуются вполне успешно. Если не считать, что Дешанель в последнее время принято скорее ненавидеть, чем любить, и что сделать новых «Друзей» — идея похвальная, но заранее обреченная на провал.

Подписывайтесь на OFFICEPLANKTON:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *