Рубрика:

Песни, которыми ЦРУ пытали заключенных

Песни, которыми ЦРУ пытали заключенных.

Все мы слышали, а некоторым и приходилось участвовать на допросе в следственных органах. Из новостей или от пострадавших нам известно, какие методы физическых пыток пользуются популярностью в подобных органах. Но оказывается, есть вещи пострашнее, чем физическые пытки. Тяжело поверить, что к физическим пыткам можно психологически приготовится, но когда тебя заставляют слушать Кристину Агилеру на полной громкости 24 часа в сутки — наступает настоящий ужас. Хеви металл, от которого выносится мозг, вообще нервно курит в сторонке.

OFFICEPLANKTON решил собрать одни из самых часто применяемых песен, используемых ЦРУ для психологических пыток заключенных.

Мы чемпионы

Только представьте: вы сидите в малюсенькй комнатке, прижавшись в угол и закрывши уши руками. Вот уже 30 часов подряд на полной громкости играет Фредди Меркьюри «We are the champions», выключить которую невозможно. У заключенного нарушается чувство времени, места, он не знает кто он, мысли путаются и тело не подчиняется. И это только начало.

«Если заставить человека слушать одну и ту же песню 24 часа в сутки, утомление ослабит мозг и мышцы тела, сознание станет смутным и тогда волю можно легко сломить», — принцип действия психологической пытки объяснил сержант Марк Хадселл.

По рассказам людей, испытавших на себе психологические пытки, говорят: «Не дай Бог, любимая песня обернется против вас.»

Настоящий Слим Шейди

С творчеством американского рэпера Эминема, большинство из нас знает не по наслышке. Самый нестандартный рэп, альтернативы которому нет в мире. Эминема можно даже незвать самым креативным рэпером.

Одного заключенного по имени Биньям МОхаммед пытали песней Эминема «Slim Shady» 20 дней без перерывов.

"Она все играла и играла и не было ей конца, — рассказывал пострадавший своему адвокату. — Меня мучали до тех пор, пока я чуть не сошел с ума. Подобная музыка сводит людей с ума, большинство кричат и даже бьются головами о стены.

DIRTY и пытка голыми женщинами

Человека по имени Мохаммед-аль-Кутани, которого признали виновным в терракте в Нью Йорке 11 сентября, пытали психологическимы пытками и по его словам — это была только часть унижений. Кроме того, что в камере играла днями напролет сексуальные песни Кристины Агилеры, которые неприемлимы для мусульманина, а сам допрос вели обнаженные женщины, которые танцевали стриптиз на коленях заключенных и оставляли на их одежде менструальные следы.

Большего кошмара просто невозможно было вообразить.

Подписывайтесь на OFFICEPLANKTON:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *