Рубрика:

Невероятно крутые правила жизни от 70-летнего Сильвестра Сталлоне

Невероятно крутые правила жизни от 70-летнего Сильвестра Сталлоне.

Правила жизни от по-настоящему крутого парня.

Кроме мордобоя и нескончаемой пальбы в своих фильмах, Слай к тому же супер-спортсмен, про которого слагают легенды. Вспомните хотя бы его радикальную диету к фильму «Рокки 3».

Мало кто знает, но Сильвестр Сталлоне не раз устраивал настоящие тренинги вживую, отвечая на вопросы журналистов в прямом эфире.

Мы собрали самые крутые, по мнению редакции, правила жизни, которыми Слай поделился однажды со всем миром.

Нет, означает Да.

Что в этом мире тебя заводит? Вызов! Я действительно очень люблю, когда мне говорят нет. Для меня это означает да. Понимаешь? А что тебя разочаровывает? Недостаток энтузиазма, терпеть не могу.

Слушай свое сердце.

— Я вот к чему-то стремлюсь, но некоторым это почему-то не нравится.
— Но, мы о тебе думаем.
— Спасибо конечно, но по-моему о себе вы думаете чуть больше, иначе не вынуждали людей проходить через все это, а то люди проходят и что, все равно не годны? Я понимаю у вас работ, но и я свое тоже делать хочу. Если человек сам готов бороться чтобы достичь чего-то, то кто вправе его остановить? Может быть у вас есть тоже что-то незаконченное, что-то что вы хотели бы завершить, неважно что, а вам говорят нет, после того, как вы уже все сделали. Кто имеет право так говорить, а? Никто! Человек сам решает куда ему идти, и никто не в праве запрещать ему быть тем, кем он хочет.

«Просто чем старше я становлюсь, тем больше остается в прошлом. Это жизнь.»

Импровизируйте.

В общем мы отставали от графика, а впереди нам предстояло снять очень большую сцену. Боже, ну реально, очень большую. Наверное дней пять бы она заняла у меня. И знаете что я сделал? Я собрал всех, завел в одну комнату, всех актеров, взял три камеры. Одну закрепил за Джоном Траволтой и она работала только с ним, а остальным актерам сказал: «Танцуйте, веселитесь, в общем делайте что хотите.»

Я направил камеру на место, где они все собрались. Никакой подготовки, никакого освещения, сказал снимай, что сможешь, без звука, без ничего. И потом мы собрали это все вместе. Это сэкономило нам 4 дня съемок. В общем чтобы вы понимали, абсолютный ноль, ничего из этого в итоге не было поставлено.

Никогда не сдавайтесь. Продолжайте болтать.

Я впервые тогда столкнулся с продюсерами Робертом Чартоффом и Ирвином Винклером. Я тогда на кастинг на какой-то пришел, на актерский. В общем я не подошел на эту роль, мы поговорили и потом еще на выходе я говорю:
— Знаете, а я еще сценарий пописываю.
— Серьезно?
— Да, есть у меня одна история про борьбу, про бокс она.
— Ну занеси как-нибудь.

И я потом годами думал, а чтобы было, если бы я тогда не остановился в дверях и не спросил? Не сдавайтесь, продолжайте говорить и однажды, кто-то вас обязательно услышит.

!Кто не знает чем закончился этот эпизод из жизни Чартоффа и Слая — фильм Рокки принес Слаю первые серьезные деньги и популярность, а у Чартоффа стал первым и самым серьезным проектом за всю его жизнь.

Верьте в себя.

Изначально, когда я впервые принес продюсерам сценарий, им не нравилось только одно — это то что я хотел играть там главную роль. И я не виню их в этом, потому что тогда Район О Нилл был кандидатом, Берт Рейнольдс, Роберт Рэдфорд, Джимми Кон и все они были на высоте тогда.

Так что понять их можно, но я чувствовал, что возможности сыграть главную роль в фильме, может уже и не подвернуться. И я не привык к деньгам, я не осознавал тогда, чего я лишаюсь, но соблазн начал расти, сначала мне предложили двадцать пять тысяч, затем сто тысяч. Я о таких деньгах даже не слышал, у меня на счету всего было сто баксов, еще надо и собаку кормить, машину мою сорока-долларовую заправлять, которую еще и взорвали. В общем дела шли абсолютно не очень, но все равно, я настаивал на своем. Потом мне предложили сто пятьдесят, сто семьдесят пять, ДВЕСТИ тысяч.

Дальше они предлагают триста тридцать тысяч, даже триста шестьдесят была последняя цифра. И тогда я подумал: «Ладно, ты ведь уже научился справляться с бедностью, для тебя это уже как наука, особо деньги не нужны, все итак в общем-то складывается нормально». То есть я не знал хорошей жизни, и я сказал себе тогда: «Ведь я знаю, что если я все-таки продам этот сценарий, и он выстрелит, будет успешным, я бы выпрыгнул из окна из-за досады, что я так и не снялся в этом фильме.»

Подожди, не уходи: персональная галерея картин от Сильвестра Сталлоне. Рокки тоже умеет рисовать.

Подписывайтесь на OFFICEPLANKTON:

Один комментарий на «“Невероятно крутые правила жизни от 70-летнего Сильвестра Сталлоне”»

  1. мария:

    очень класний фильм, рекомендую

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *