Рубрика:

Контактеры НЛО рассказывают о странном космическом городе Куили. По его описанию он напоминает нам — Рай

pict_31f04c63b0f6412eb362fca0300ccc35

Все разговоры об НЛО и пришельцах в большинстве случаев вызывают недоверие. А если человек и вовсе рассказывает, что однажды контактировал с внеземным разумом, то сразу возникают подозрения в его психической невменяемости. Но что думать, когда несколько незнакомых людей из разных точек земного шара совершенно одинаково рассказывают об общении с пришельцами и даже называют расположение и название одного космического города?
pict_31f04c63b0f6412eb362fca0300ccc35

История эта произошла в 1990 году и имеет документальные подтверждения. Тогда еще второклассник Максим Вологдин, проживающий в крымском Щелкино, прислал директору московского Центра по исследованию аномальных контактных ситуаций Алексею Прийме письмо, в котором описал странный случай. Мальчик поведал, что однажды ночью он проснулся от толчка, его словно что-то подняло с кровати. Максим подошел к окну и увидел в небе два зависших над домом шара, которые соединялись тонкой светящейся нитью. Внезапно из одного шара вырвался луч света и уперся в голову ребенка. Максим почувствовал достаточно сильный удар, а в голове прозвучал голос: «Внимание! Говорит корабль из Куили». Как писал мальчик, после этого в голове у него что-то затикало, заглушая голос. Что происходило дальше, ребенок не помнит.
102765993_152_Nebesa_204_1

Детские откровения крымского школьника были очень похожи на мальчишеские фантазии, но уфолог был шокирован. Дело в том, что незадолго до этого в центр обратилась жительница Подмосковья Зинаида Гаврилова. Она рассказала, что шла по лесной дороге и внезапно прямо перед ней появился столб дыма. Он сгустился, приобрел очертания человеческой фигуры и превратился в трехметровую женщину, одетую в черное, с фонарем на груди. Она трижды повторила: «Пойдем со мной». Что было дальше, Зинаида не знает. Очнулась она через полтора часа, словно от тяжелого обморока.

Тогда Алексей Прийма вместе с известным гипнотизером Валерием Авдеевым решили провести сеанс гипноза, чтобы Гаврилова вспомнила, что именно с ней произошло, когда она была в «обмороке». Но в начале сеанса они обнаружили, что в сознании женщины возник психологический барьер, поставленный чьей-то чужой волей. С большим трудом его удалось преодолеть. И Зинаида заговорила. Она сообщила, что дважды ее забирали на летающую тарелку и отвозили на другую планету. Там она находилась в городе, который назывался… Куили. По словам Гавриловой, дома в Куили похожи на бараки — низкие и длинные, небо светло-зеленого цвета, солнечного диска на небе нет. Название планеты выяснить не удалось — женщина его просто не знала.

Об этом эксперименте написал российский еженедельник «Собеседник», и тогда уфолога захлестнул поток писем тех, кто тоже «побывал в Куили». К примеру, проживающий в Костроме Ипат Федорович Мянцев сообщил, что планета, на которой расположен Куили, называется Пикран. Дома в городе белого цвета, небо зеленое, улицы разделены на дорожки, которые двигаются, подобно ленте эскалатора. Людей на улицах много, но среди них нет ни детей, ни стариков. Ипат Федорович даже прислал карту планеты Пикран. Он составил ее еще в 1980 году — за десять лет до публикации результатов гипнотического эксперимента в СМИ. Как писал тогда «Собеседник», это подтвердил подполковник милиции из управления внутренних дел Костромы В. П. Дьячков: «Настоящим подтверждаю, что, согласно проведенному мною уфологическому исследованию с предельно конкретной оценкой доказательств по методике уголовно-процессуального права, карта материка Гессахт планеты Пикран была изготовлена в Костроме контактером Ипатом Мянцевым в январе — феврале 1981 года, держалась в тайне и только в январе 1991 года была предъявлена мне, о чем я доложил на всесоюзной конференции «Феномен» в Москве 03.03.91. Начальник следственной части УВД, подполковник милиции В. П. Дьячков».

Вместе с письмом в конверте лежала карта загадочной планеты Пикран, составленная жителем Костромы. Алексей Прийма стал рассматривать карту и не поверил собственным глазам. На юго-западе материка Гессахт на берегу реки Файс был обозначен... город Куили!

Затем уфологу написала москвичка Зинаида Ельшанская. Ее также пригласили в центр и погрузили в состояние гипноза. Женщина рассказала, что в юности у нее был контакт с неким «светящимся» существом. Сначала Ельшанская рассказывала о происходившем с ней своим голосом, но вдруг на контакт с исследователями вышло другое существо, и женщина заговорила жутким нечеловеческим голосом. Существо сообщило, что посредник в лице Ельшанской ему ни к чему, поэтому оно отключило ее психику и общается с исследователями напрямую. В ходе беседы выяснилось, что существо — женщина из параллельного мира, зовут ее Лоо. В ответ на вопрос о Куили Лоо сообщила, что такой город действительно существует, находится на искусственно созданном небесном теле, живых людей в нем нет. Попадают туда мыслящие субстанции живых существ с других планет, но далеко не все. Право попасть в Куили надо заслужить. Все жители города находятся под постоянным контролем высшего разума. Иногда некоторых из них направляют обратно на планеты, чтобы провести на них корректировку существования материи.

А в срочной телеграмме из Нижневартовска, отправленной в адрес Приймы, некий А. Г. Базилевич сообщил, что его сын Денис начиная с трехлетнего возраста рассказывает о высоких жителях космического города Куили. В то же время И. Б. Артиков из Новокузнецка написал, что часто слышит чужой голос и иногда записывает то, что он сообщает. В 1987 году Артиков сделал запись: «Куили — город-лаборатория, носитель огромной важной информации».

Понятно, повторяющийся контактерами рассказ об инопланетном городе вызвал недоверие. Но, быть может, есть и еще крымчане (кроме Максима Вологдина, давно ставшего взрослым), побывавшие там?

Подписывайтесь на OFFICEPLANKTON:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *