Рубрика:

Как шеф-повар залихватски превращает кусок теста в лапшу

Как шеф-повар залихватски превращает кусок теста в лапшу.

Смотрите как Дэнни Йип — шеф-повар китайского ресторанчика из Беверли Хиллс «Мистер Чоу» , превращает кусок теста в десятки и десятки единиц вкуснейшей лапши.

Этот способ приготовления лапши называется Ламиан. Лапша Ламиан создается путем растягивания и скручивания теста раз за разом, пока оно все не превратится в вытянутую пасту.

OFFICEPLANKTON представляет вам интересное кухонное шоу, казалось бы приготовление обычной лапши, но настолько увлекательное и захватывающее, что вы будете его смотреть с восхищением ровно от начала и до конца.

Подписывайтесь на OFFICEPLANKTON:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *