Рубрика:

Истории полицейских, которым приходилось заниматься паранормальными делами

ad

Когда людям угрожает опасность, они, как правило, звонят в полицию. Но иногда эта опасность бывает такого странного свойства, что полицейские просто теряются. Мы уже писали об одном случае, когда офицерам полиции приходилось выезжать по “паранормальному” делу. Ниже вы найдёте ещё несколько подобных историй, которыми поделились служители закона.
ad

1. Экзорцизм в Индианаполисе

6Вход в подвал “одержимого” дома

Латойя Аммонс из Индианаполиса трое и её детей “прославились” на прошлой неделе, когда множество изданий по всему миру опубликовали леденящую кровь историю об одержимости и экзокцизме, свидетелями которой стали работники полиции и социальных служб.

Капитан полиции Чарльз Остин рассказал, что поначалу думал, что Аммонсы врут, чтобы привлечь внимание или с какой-нибудь другой целью. Но после посещения “одержимого” дома его мнение переменилось на прямо противоположное.

Специалист Службы помощи детям (DCS) Валери Вашингтон и профессиональный медработник Вилли Уокер заявили, что видели своими глазами, как 9-летний сын Аммонс ходил по стенам и потолку, а затем опустился на пол. При этом на лице у него была “зловещая ухмылка”, – как написала в своём отчёте Вашингтон. Кроме того, в том же отчёте есть описания того, как младший, 7-летний ребёнок Аммонс говорил “низким демоническим голосом”, закатывая глаза, рычал и скалился, после чего упал без чувств.

2. Капитан полиции расследует обстоятельства своей прошлой жизни

2

Капитан полиции Роберт Сноу, ныне в отставке, применил свои детективные навыки, чтобы расследовать параноамальное явление, к которому он поначалу отнёсся крайне скептически.

Как-то раз Сноу попалась книга о том, как под гипнозом люди вспоминали подробности своей “прошлой жизни”. Это показалось ему любопытным, и он решил попробовать гипноз на себе, хотя ни в какую реинкарнацию не верил.

Поскольку на службе он занимался расследованием убийств, то и использовал свои детективные способности, чтобы расследовать обстоятельства своей прошлой жизни.

Сноу был совершенно ошарашен, когда оказалось, что под гипнозом он рассказывает детали жизни одного малоизвестного художника по имени Кэрролл Бэквит. Мало того, под гипнозом он даже увидел и сумел описать одну из картин этого художника.

“Я занимался расследованием своей прошлой жизни два года и собрал столько сведений, что будь это криминальное расследование, ни о каком соглашении о признании вины не могло идти и речи. У защиты не было бы никаких шансов”, – написал он в своей книге “В поисках Кэрролла Бэквита.

3Американский художник Кэрролл Бэквит, ок. 1880

3. Вызовы в дома с привидениями

5

Сноу стал расспрашивать коллег, приходилось ли им оп службе иметь дело с чем-нибудь паранормальным. “Два офицера полиции рассказали, что как-то их вызвали в дом, хозяева которого были сильно напуганы и уверяли, что по соседству с ними живёт привидение. Приехав по адресу, они действительно увидели нечто очень странное: вокруг того дома, на который указали соседи, предметы вдруг ни с того ни с сего поднимались в воздух. Обсудив ситуацию с руководством, они решили об этом случае особенно не распространяться и отправили в странный дом священника, чтобы тот провёл обряд освящения”.

Ещё один полицейский рассказал Сноу, что во время перестрелки он пережил так называемый “опыт вне тела” – увидел себя самого и других откуда-то сверху.

4. Привидение-поезд

1

Офицер полиции, который не захотел раскрывать своего имени, рассказал о двух инцидентах из своей практики:

В 2007 году он выехал по вызову насмерть перепуганной семьи, которые вдруг стали слышать звуки поезда у своего старого фермерского дома, поблизости с которым не было никакой железной дороги.

“В радиусе многих миль от нас нет железных дорог. Мы долго ломали голову, откуда может идти этот звук, но потом вдруг осознали, что для оформления пешеходной дорожки позади нашего дома мы использовали старые рельсы”, – рассказали хозяева.

5. “Убирайся из этого дома”

7

Этот же полицейский рассказал и следующую историю, которая поначалу показалась ему банальной склокой между соседями.

Женщина, которую он характеризует как разумную и достойную доверия, рассказала, что часто слышала мужской голос, доносившийся из соседнего дома: “убирайся из этого дома”. Она переехала в этот район недавно и думала, что почему-то вызывает раздражение соседа.

Потом произошло ещё несколько странных инцидентов. Например, она вдруг обнаружила, что банки с газировкой на её кухне оказались необъяснимым образом смяты. Женщина решила, что, возможно, сосед стрелял по ним из пневматического оружия. Однако, осмотрев эти банки, полицейский сказал, что в них точно никто не стрелял.

Затем они оба направились к дому соседа, со стороны которого доносился злобный мужской голос с требованиями “убраться”. Оказалось, что там жили две пожилые леди, и ничего против своей новой соседки они не имели.

Когда офицер рассказал им о загадочном мужском голосе, старушки пришли в ужас. Они сказали, что предыдущий жилец этого дома тоже жаловался на голос, который требовал от него уехать из дома, пока этот жилец не умер, приняв лошадиную дозу снотворного.
Источник

Подписывайтесь на OFFICEPLANKTON:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *