Рубрика:

«Элементарно, Ватсон»: делаем брагу из любимого сока

"Элементарно, Ватсон": делаем брагу из любимого сока.

Изготовление алкоголя в домашних условиях — занятие не быстрое и утомительное. Существуют миллионы способом приготовить алкоголь намного легче, да еще и веселее.

Сегодня OFFICEPLANKTON поделится простым рецептом как сделать домашнее пойло из вашего любимого фруктового сока.

Итак, поехали. Для создания браги мы подготовили список необходимого оборудования. Достать такое можно практически везде.

Для браги вам понадобятся:

"Элементарно, Ватсон": делаем брагу из любимого сока.

Переходная камера.

1 большая бутылка 100-процентного сока:
2 пакет дрожжей;
3 переходная камера;
4 гидрометр.

Покупайте только чистый сок. Без всяких подсластителей и нектаров. Сам алкоголь не несет никакого вреда, наоборот алкоголем можно лечиться.

Приготовление:

Шаг 1

Дрожжей нужен только 1 грамм! Больше не нужно. Это важно! Можете либо купить ровно такое количество или измерьте один грамм с помощью кухонных весов.
Если желаете больший градус — кладем больше дрожжей. Но для первой партии используйте только 1 грамм.

В Индии существует такой простой алкогольный напиток Бханг-Ласси, секретным ингредиентом которого является марихуана.

"Элементарно, Ватсон": делаем брагу из любимого сока.

Взвешиваем 1 грамм дрожжей.

Шаг 2

Засыпаем дрожжи в бутылку и прикручиваем переходную камеру к горлышку бутылки.

"Элементарно, Ватсон": делаем брагу из любимого сока.

Прикручиваем переходную камеру.

Шаг 3

Ждем 2-3 дня. Наша брага будет бродить и пузыриться. За это время сок может попасть в переходную камеру. В таком случае следует снять ее и промыть, а затем прикрутить обратно. Если сок будет сильно пениться — просто слейте немного. Домашняя брага — это вам не водка в тюбиках. Да, да и такое есть.

А через 3 дня ваша брага будет готова и иметь такой вид:

"Элементарно, Ватсон": делаем брагу из любимого сока.

Брага готова.

Подписывайтесь на OFFICEPLANKTON:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *