Рубрика:

10 самых ожидаемых онлайн-игр 2015

10 самых ожидаемых онлайн-игр 2015

На сегодняшний день большинство бесплатный онлайн-игр похожи друг на друга, как две капли воды. Современного геймера они уже практически ничем не удивят, не то что были раньше: World Of Warcraft и Lineage 2, со временем которые также потеряли былой шарм.

А ведь что поделать, геймеры — народ довольно требовательный и если фильмы делают чтобы получить солидные гонорары, как следует разрекламировав фильм, то игры — это совершенно другой мир и заработок разработчиков целиком зависит от заинтересованности геймеров в их играх.

Редакция OFFICEPLANKTON очень любит игры, которые при правильном отношении могут развивать человека, обучить чему-нибудь и поэтому мы представляет 10 самых ожидаемых онлайн игр 2015 года, которых ждут уже с нетерпением преданные фанаты.

К сожалению, как мы уже упоминали выше, современные ММОРПГ игры очень похожи друг на друга, а за платные платить неохота. В то время как основная тематика ММОРПГ — фэнтези, среди существующих уже есть несколько, способные выделится из толпы: Arche Age, Elder Scrolls: online и Destiny. Две из представленных в какой-то степени передают в новой оболочке фэнтези мир, но с нереальными возможностями: Dark Age — ММОРПГ игра позволяющая полностью жить на своих виртуальных серверах; Elder Scrolls: Online — следующая часть серии Elder Scrolls, о геймплее и возмжностях которой знал весь мир еще 10-20 лет назад, а Destiny выделяется тем, что это была самой ожидаемой ММОРПГ 2014 и является интересной смесью ММОРПГ + шутера от первого лица и действие игры происходит не в фэнтезийном мире, а в далеком будущем, когда человечество уже научилось покорять космос и воевать на просторах его.

Среди представленных игр в нашем обзоре вы ознакомитесь с такими: City Of Titans, Triad Wars, EverQuest Next, Black Desert Online, World of Speed, The Division, Armored Warfare, Heroes of the Storm, Warhammer 40,000: Eternal Crusade и Skyforge.

Подписывайтесь на OFFICEPLANKTON:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *